欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 部门动态
县住建局召开夜话物业座谈会
2024-07-10 11:24:10 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:108

为加速推进“皖美红色物业”建设,深入开展物业管理提升行动,促进我县物业管理住宅小区问题大排查、大整治、大提升,切实把“夜话物业”活动作为提升我县物业管理服务的重要抓手。7月9日晚,县住建局主要负责人、房管中心、晋熙镇政府、龙山社区等相关单位负责同志在天龙景园小区业委会办公室召开物业夜话座谈会。小区业委会、业主代表、物管公司负责人出席座谈会。

会上,小区物业企业项目负责人向参会各方汇报了企业入驻管理以来工作情况,从小区房屋公共部位管理、共用设施设备维保、公共秩序管理、环境管理、绿化养护、文明创建等六个方面,说明了物业企业取得的管理成效和存在的管理难点;有关业主代表表达了对小区停车难、部分房屋屋顶漏水、部分道路破损等问题的关切。住建局主要负责同志对业主提出的关切问题要求相关工作人员一一做好登记,并及时予以回复。就规范小区环境秩序管理,解决小区停车难、局部道路破损等问题的途径,住建局相关负责人做了说明。

会议对社区、业委会支持物业工作表示充分肯定,要求业委会不仅在本小区内起到桥梁纽带作用,更要在全县起到红色引领示范作用,业委会要进一步规范制定《业主规约》,领导全体业主共建、共治、共享和谐家园。(方 俊)

相关新闻