欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
王丙宇到长三角开展招商引资活动
2024-07-10 09:45:42 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:228

7月5日-8日,副县长王丙宇率队到上海、苏州等地开展招商引资活动,县交运局、江塘乡主要负责同志陪同。

招商组一行参加了上海“地空智行 动见未来”2024WAIC无人驾驶体验展,拜访了上海某通用航空有限公司等企业及上海低空行业协会,并走访上海安庆商会秘书长企业,同上海太湖促进会主要负责同志进行座谈。

王丙宇向有关相关企业和行业协会重点介绍了我县基本县情、区位优势、园区配套设施、招商引资政策、产业发展布局及相关产业发展情况,特别是我县准备围绕通航产业开拓低空飞行产业,建设通航产业园,进行了重点推介。他表示,太湖县拥有丰富的资源要素和完善的产业配套,诚邀各企业负责人到太湖考察投资、共谋发展,我们将持续打造“太好办”一流营商环境服务品牌,紧盯企业所需所盼,全面落实各项优惠政策,为企业提供优质高效的服务,全力护航企业在太湖投资兴业、做大做强。

企业负责人及相关行业协会纷纷表示对通航产业有浓厚的投资兴趣,将进一步加强与太湖的沟通对接,找准发展契合点,拓展合作领域,实现互利共赢。(潘群锋)

相关新闻