欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
张家侠带队到寺前镇洪畈村调研茶产业发展
2024-07-10 09:44:48 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:206

7月8日,副县长张家侠带队到寺前镇洪畈村调研茶产业发展情况,县农业农村局相关负责同志陪同调研。

在洪畈村“初心产业园”茶场,镇农业农村综合服务中心负责同志介绍了寺前镇茶叶生产和加工等情况,洪畈村主要负责同志交流了近几年来村级茶产业生产、加工、销售等情况。

调研组充分肯定了洪畈村茶产业发展成绩,并就太湖茶产业发展提出了建设性的意见:一要做好顶层设计,茶叶品牌命名突出地标特色;二要适应消费者需求,做好产品细分;三要统一标准,严把质量关,形成规模效应;四要做好与上级主管部门的工作对接,做好对外宣传工作,让“太湖茶”尽早“出圈”。

下一步,洪畈村将进一步加大“举杯相劝太湖茶”宣传力度,强化品牌意识,打牢乡村振兴产业基础。(柳夕君)

相关新闻