欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
彭林到县委社会工作部调研
2024-07-09 15:04:54 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:288

7月8日下午,县委常委、政法委书记彭林到县委社会工作部开展调研并主持召开座谈会,县直有关单位负责同志参加。

座谈会上,县委社工部汇报了工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排,县直有关单位围绕如何更好地与社会工作部做好工作衔接等问题进行交流,并提出工作建议。

会议要求,要围绕党委工作部门性质定好位,旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到党中央决策部署及省市县委要求上来。要围绕机构改革方案定好责,始终把社会工作放在全县改革发展稳定大局中谋划推动,完善工作机制,创新工作方法,加强协同配合,凝聚推进社会工作的强大合力。要围绕机关规范化建设定好岗,坚持在干中学、学中干,不断提高调查研究、统筹协调等专业本领,从严从实加强自身建设。

相关新闻