欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
殷跃平赴浙江、江苏招商
2024-07-08 16:26:25 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:294

7月3日-6日,县政协主席殷跃平赴浙江省杭州市、临安区和江苏省常州市开展双招双引活动,县政协副主席石金印陪同。

殷跃平一行拜访了浙江某数智科技有限公司、杭州某云计算科技有限公司、常州某电子科技有限公司等5家企业,参观企业展厅和生产车间,与企业负责人座谈交流,了解企业发展历程、生产经营、战略布局和行业发展趋势等情况,向企业负责人详细介绍了我县产业发展定位、区位优势、投资环境等,诚挚邀请客商来我县考察,投资兴业,合作共赢。

殷跃平一行参加了杭州安庆商会第二届会员大会,走访了商会负责人和部分在杭“太商”,希望在杭老乡通过推介家乡、回乡创业、引荐企业到家乡投资兴业等方式,为家乡发展作贡献。

殷跃平一行还前往德清县政协、临安区政协考察学习了和美乡村建设、古民居保护和民主监督等工作。(陈慧玲)

相关新闻