欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
县教育局召开提案办理协商座谈会
2024-07-08 11:07:08 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:290

7月5日,县教育局召开提案办理协商座谈会,县政协副主席李传萍,县教育局、县政协提案委负责同志及相关政协委员参加会议。

会上,县教育局通报了县政协十一届三次会议提案办理情况,各承办部门围绕青少年身心健康、教育均衡发展、传统文化教育等与政协委员面对面交流,委员们就进一步做好提案办理工作提出了意见建议。

会议指出,教育工作是我县的一张重要名片,教育部门要切实提高政治站位,强化责任担当,以提案办理为契机,积极吸纳委员好建议、好点子,不断创新工作机制和举措,做强做靓太湖教育品牌。政协委员要持续关心教育工作,积极通过提案、社情民意信息、民主监督等多种形式提出意见建议,共同参与营造全社会关心支持、协同育人的良好氛围,为我县教育事业高质量发展贡献力量。(肖安宇)

相关新闻