欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
我县召开消除血吸虫病推进工作会议
2024-06-14 15:39:35 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:532

为进一步推进血吸虫病消除进程,6月13日,我县地方病防治领导小组组织召开消除血吸虫病工作推进会议。县地方病防治领导小组副组长、副县长李盛华出席会议并作讲话。县地方病防治领导小组各成员单位分管负责同志、血防区乡镇、村相关负责同志、县相关卫生健康单位主要负责同志参加会议。

会议通报了我县血吸虫病防治工作形势,总结了近年来血防工作成效,分析当前血防工作面临的形势和挑战,对下一步消除工作进行再动员、再部署、再推进。

会议要求,一要强化思想认识,增强做好血防工作的使命感;二要强化防治举措,推深抓实血防各项措施;三要强化组织保障,确保完成消除任务目标。(郑 健)

相关新闻