欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
医药卫生界别活动室开展新生儿“出生一件事”办理微协商
2024-06-14 15:38:17 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:478

为方便群众办理新生儿参保和生育医疗费用报销,6月12日,医药卫生界别活动室开展新生儿“出生一件事”办理微协商。县政协副主席占卓夫,县政协教科卫体委负责人,县卫健委、医保局、公安局及部分医疗机构负责人和部分政协委员参加。

与会人员首先到县人民医院、县妇幼保健院、县中医院开展了新生儿“出生一件事”办理调研,了解存在的主要问题。协商会上,围绕调研发现的新生儿出生参保流程不优、办理材料较多、部门信息不能共享等问题进行了讨论,相关部门逐一提出了解决方案,形成了具体的协商意见。医药卫生界别活动室将持续就协商意见转化落实情况进行跟踪,助推新生儿参保流程多、信息修改难等群众关注的难点、堵点问题有效解决。(医药卫生界别活动室)

相关新闻