欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 乡镇传真
城西乡:积极推进党建引领信用村建设信息采集行动
2024-06-11 16:27:11 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:162

近日,城西乡大龙村正如火如荼地开展党建引领信用村建设信息采集行动。在此次行动中,大龙村党支部充分发挥战斗堡垒作用,组织了一支专业、负责的信息采集队伍。他们深入村民家中,不在家的通过电话联系,以认真、细致的态度收集村民们的各类信用信息。工作人员耐心地向村民们解释党建引领信用村建设的重要意义和好处,让大家充分认识到这一行动不仅有利于提升村庄的整体信用环境,更是与每一位村民的切身利益息息相关。

通过走访和电话联系,信息采集人员全面了解村民的家庭基本情况、经济状况等方面,确保采集到的信息真实、准确、完整。村民们也积极配合,纷纷主动提供相关信息,展现出对这一行动的高度支持和认可。信息采集行动,为后续的信用评级和相关政策实施奠定了坚实基础。

下步,大龙村将继续坚定不移地推进党建引领信用村建设工作,不断探索创新工作方法,为乡村振兴战略的实施提供有力保障,打造诚信、和谐、充满活力的美丽村庄环境。(朱铁明)

相关新闻