欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 部门动态
县安委办组织召开全县重点行业领域安全风险点研判工作会议
2024-06-11 11:19:34 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:150

近日,县安委办组织召开全县重点行业领域安全风险点研判工作会议。会上,19个行业主管部门分别就本行业领域安全风险及管控措施进行了分析研判和交流发言。

会议指出:一要认真学习落实国家、省、市、县领导对安全生产工作的部署要求,严格落实“三管三必须”,压紧压实监管责任;二要抓好各重点行业领域安全防范工作,把各项安全风险管控措施具体安排落实到位;三要扎实推进安全生产治本攻坚三年行动,持续加大对我县重点行业领域“全覆盖、零容忍、重实效”隐患大排查大整治,对排查出的重大事故隐患进行台账式、销号式管理,实现闭环管理。

会后,县安委办将会梳理全县重点行业领域安全风险点,明确应对管控措施,推动我县安全生产“精准画像”行动落实落细。(胡宣笛)

相关新闻