欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 乡镇传真
安徽省关工委到天华镇调研“乡村振兴关工助力”工作
2023-11-20 15:32:04 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:168

近日,安徽省关工委常务副主任金春忠到天华镇调研“乡村振兴关工助力”工作。安庆市关工委副主任、秘书长李跃云参加调研。

 

 

调研组前往安徽太湖画里天华实业有限公司基地,通过实地查看、座谈交流等形式,深入了解企业在助力人才振兴、产业振兴、文化振兴方面的工作情况,了解天华镇“乡村振兴关工助力”活动开展情况,听取相关意见建议。

 

 

据悉,公司负责人曹双乐被授予2023年度安庆市优秀“双创青年”,接下来他将继续发挥好在乡村振兴中的主力军作用,带动更多农村青年创业就业,带动周边一方百姓增收致富,主动支持社会公益事业。

 

下一步,天华镇将认真贯彻落实“全国农村关心下一代工作座谈会”精神和省市县关工委相关会议精神,结合实际深入扎实做好“乡村振兴关工助力”工作和农村青年“双创”工作,积极引导广大“五老”发挥好在乡村振兴中的传帮带作用,以实际行动推进天华镇关心下一代工作高质量发展。(朱琼)

相关新闻