欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 乡镇传真
安庆师范大学关工委到天华镇西冲村慰问困难学生
2023-11-20 15:31:35 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:204

11月17日,安庆师范大学关工委到天华镇西冲村开展“走访慰问困难学生,关爱助力健康成长”捐赠活动,并与困难学生代表及村两委座谈。

 

 

座谈会上,慰问组向困难学生捐赠了书包、水壶及米、油等生活物资,随后与孩子们进行亲切交流,了解孩子们的学习生活情况,鼓励他们要把握机遇,刻苦学习,以优异的成绩回报党和国家。同时还特别叮嘱学校要关注孩子的安全,防止各种意外事故的发生。孩子们纷纷表示今后一定会好好学习,自立自强,以实际行动来报答党和政府的关心和爱护。

 

 

此次慰问活动不仅给困难学生带去了物质上的关心,更给予了精神上的慰藉和鼓励,使受访学生及其家庭感受到温暖,有助于孩子们的健康成长。今后,安庆师范大学关工委将进一步开展关爱帮扶活动,关爱困难学生的健康成长。(朱凌云)

相关新闻