欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
章松来太湖调研
2023-06-02 11:47:23 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:1919

5月31日,市政协主席章松来我县调研政协工作和赵朴初研究工作。县政协主席殷跃平,副主席李传萍、洪礼彬陪同调研。

20230602114645129_sdR7e0EQ.jpg

章松来到县政协机关看望机关干部职工,详细了解我县政协工作开展情况。他指出,太湖县政协工作有思路、有特色、有成效,特别是在品牌创建上锐意进取、富有创新,值得充分肯定。他强调,要把提质增效作为工作重点,坚持守正创新,突出特色,持续推进“宜协商太好办”协商品牌和“全心”服务品牌创建,真正把政协制度优势转化为基层治理效能。

在赵朴初研究会办公室,章松参观了赵朴初研究资料中心,了解赵朴初研究工作开展情况。章松对我县开展赵朴初研究工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出,要进一步做好赵朴初相关资料的收集整理,挖掘、提炼朴老精神的丰富内涵;要加强与学术机构、科研院所的合作,整合优质研究资源,提升赵朴初研究工作的质量和水平;要注重研究成果的转化落实,把研究工作与文化、旅游等充分结合起来,让更多研究成果焕发新的活力;要把赵朴初研究和文史工作结合起来,努力做到双提升、双促进。(融媒记者  胡治进)

相关新闻