欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
吴海宏率队继续开展金融更好服务实体经济专题调研活动
2023-06-02 11:34:32 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:1676

6月1日上午,县长吴海宏率队继续开展金融更好服务实体经济专题调研活动。县委常委、常务副县长杜林陪同调研。

20230602114644128_B6h6ToFW.jpg

吴海宏一行先后深入绿保源养殖、记乡味食品、怡兰蓝莓、济琼贸易、常润米业、兴九公司和大石新材料产业园,详细了解了企业生产经营、融资需求等情况。

吴海宏强调,要树立主动服务意识,密切关注企业的融资贷款需求,落实好跟踪服务措施,建立健全沟通机制,充分发挥好部门“中间人”的作用,做好牵线搭桥工作,畅通政企银金融信息沟通渠道,着力解决银企信息不对称的问题,打通政策到企“最后一公里”,切实优化金融生态环境。

要发挥金融杠杆作用,精准把握重点领域和方向,确保金融支持农业产业发展和乡村振兴的政策措施落实落地,要扩大“流量”、优化“流向”,把服务实体经济作为出发点和落脚点,积极争取政策支持,为我县经济发展提供强有力的金融支撑。

要加强金融产品创新,适应经济新形势新变化,不断开发新产品,提供更优质的金融服务,做到金融创新有力度、服务大局有厚度,在强化金融支持现代农业,助推我县经济高质量发展上取得更大突破。(融媒记者  刘鑫)

相关新闻