欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 部门动态
县文化馆少儿公益艺术班开班
2024-07-10 09:38:29 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:109

为充分发挥文化馆免费开放职能,提升公共文化服务效能,7月8日起,县文化馆暑期少儿艺术培训班相继开班。

此次暑期少儿艺术公益培训开设葫芦丝、硬笔书法、剪纸、少儿爵士舞、小主持、歌唱、绘画等7门课程,聘请专业老师进行授课。招生对象为县城内6至12岁不同年龄段的少年儿童,所有培训课程均免费学习,自7月8日开始授课,8月2日结束。开班前,文化馆通过微信公众号发布开班信息,线上报名,至开班时,共招生147名学生,超出计划报名数。

第一次拿起画笔,勾线涂色;第一次登上讲台,展示自我;第一次拿起剪纸,动手剪裁……室外骄阳似火,室内凉风习习,部分启蒙的孩子们,沉浸在奇妙的艺术课堂里。

\

文化馆认真落实安全措施,开班前与每位学生家长签订安全承诺书,要求学生入馆离馆时由家长与授课老师当面交接,确保每一名孩子途中安全。培训期间,由馆内职工轮流排班,做好课前课后服务,为孩子们营造安全温馨舒适的学习环境。(李术坤)

相关新闻