欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
朱小兵赴福建、广东开展双招双引活动
2024-07-08 08:20:01 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:327

7月3日至7日,县委书记朱小兵赴福建、广东开展双招双引活动。县委常委、县经开区管委会主任王智平,副县长朋腾,县委办、县投促中心、县发改委相关负责人、驻东莞招商组负责同志分别陪同。

朱小兵一行拜访了某科技有限公司等7家企业,通过进车间、看生产、座谈交流等方式详细了解企业的生产经营、科技研发、工艺流程、市场产品、投资意愿等情况。

朱小兵对各企业的行业发展地位、科技创新水平、产品市场前景表示赞赏和肯定,并向企业负责人重点介绍了我县基本县情、区位优势、园区配套设施、招商引资政策、产业发展布局及相关产业发展情况。他表示,太湖县拥有丰富的资源要素和完善的产业配套,诚邀各企业负责人到太湖考察投资、共谋发展,我们将持续打造“太好办”一流营商环境服务品牌,紧盯企业所需所盼,全面落实各项优惠政策,为企业提供优质高效的服务,全力护航企业在太湖投资兴业、做大做强。

企业负责人纷纷表示,将进一步加强与太湖的沟通对接,找准发展契合点,拓展合作领域,实现互利共赢。(县投促中心)

相关新闻