欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
吴宝宝到牛镇镇调研
2024-06-19 10:23:16 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:319

6月18日上午,县委常委统战部部长吴宝宝、县政府党组成员冯夏宗到牛镇镇调研指导工作并召开座谈会,牛镇镇党委主要负责同志陪同。

牛镇镇党委主要负责同志详细汇报了信访维稳、重点工程、项目谋划、乡村振兴等工作情况,冯夏宗对牛镇镇在产业发展中的探索给予肯定,并就企业结对帮扶、特色产业发展提出意见建议。

吴宝宝指出,发展是第一要务。牛镇镇受红线、交通等制约明显,镇党委政府要有全盘意识,找准定位。要充分利用铜陵有色帮扶、万企兴万村等政策契机,抓住天光抽水蓄能电站建设机遇,持续深挖牛镇黄茶、夜游文化周等品牌潜力,探索集镇特色化建设、产业特色化发展之路。(吴明昊)

相关新闻