欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 乡镇传真
北中镇开展小型服装加工厂安全专项整治
2024-06-11 16:36:57 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:129

近日,北中镇经发办、应急办到各小型服装加工厂开展安全专项整治。

经镇村摸排,该镇共有小型服装加工厂12家,其中镇区5家。本轮检查共与6家新开或换址经营的服装厂签订了《小型服装厂加工企业安全生产承诺书》,并通过现场突击、问话员工的方式开展了安全检查。检查中工作人员针对畅通逃生通道、车间电线电路、消防器材日常检查、烟感报警器安装、从业人员安全教育培训、开展逃生演练等方面提出具体要求,对存在的问题隐患提出具有针对性的整改意见。

工作人员还在宝坪村凡成服饰开展了“安全生产月”宣传活动,为该服装厂全体职工讲授了如何降低火灾风险、灭火器使用及检查、遇到火情如何自救和逃生等,切实将安全生产责任压实到“最后一米”。(王逸夫)

相关新闻