欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 乡镇传真
大石乡举办“我爱祖国 强国有我”小学生演讲比赛
2024-06-11 16:25:38 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:144

​加强新时代爱国主义教育,传承和弘扬爱国主义精神,近日,大石乡关工委、大石乡学区管理中心在东湖小学举办“我爱祖国 强国有我”小学生演讲比赛。

比赛现场激情澎湃,精彩纷呈,来自大石乡各小学的十五名选手各显风采,竞争激烈;评委打分严谨细致,客观公正;演讲现场掌声雷动,气氛热烈。

经过激烈的角逐,两名选手并列第一,荣获一等奖。另有三名选手获二等奖,五名选手获三等奖。现场为获奖选手颁发了奖状,赠送了笔记本、书包、文具盒等奖品。

少年强,则国家强!在此次演讲比赛中,孩子们通过自己的实际行动进一步弘扬了爱国主义精神。他们呼吁向英雄学习,向前辈学习,向榜样学习,并号召坚定不移地听党话、感党恩、跟党走。朗诵声声,犹在耳畔,青春之歌,仍在回响,相信在未来的日子里,他们定会用这份活力与智慧续写新的时代篇章!(王方芳)

相关新闻