欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
我县召开驻外工作调度会
2024-06-11 09:33:06 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:327

近日,我县召开驻外工作调度会。县委副书记杨杰出席会议并讲话,县委常委、经开区管委会主任王智平主持会议。

会议通报了我县各驻外招商组1-5月工作开展情况,重点听取了各驻外招商组5月出勤情况及主要工作业绩以及6月工作安排和下半年目标计划。长三角片区主任胡汉文对各招商小组的驻外工作进行了点评,并提出了相关要求。

杨杰指出,驻外招商要做到专业、精准、主动、目标导向、自律自立。一要加强学习我县产业布局、产业方向以及产业发展情况,思考如何补链强链。县投资促进中心要明确阶段性目标任务,坚持过程化管理。二要按照既定的任务清单,抓好重点项目线索精准对接。用精准的服务,帮助企业在技术、资产、产业等方面寻找突破口,解决企业发展痛点。三要积极主动多跑企业,找准“关键人”,获取更多的重要信息。四要树立目标导向。对有价值的重要信息盯住不放,争取早日签约。五要认真履职尽责,提高工作纪律性,严格执行招商引资目标管理考核办法。

相关新闻