欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
太湖县旅游协会成立大会暨第一次会员代表大会召开
2024-06-07 16:04:40 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:439

6月7日,太湖县旅游协会成立大会暨第一次会员代表大会召开。县委常委、宣传部部长赵伟,县人大常委会副主任张超宜,副县长王丙宇,县政协副主席占卓夫,县政府党组成员、县文旅集团董事长吴文俊出席会议。

会议指出,协会的成立是我县文旅产业发展史上的一件大事、喜事,是我县旅游企业从单打独斗到抱团发展的新起点,必将进一步凝聚发展合力、畅通政府企业间的沟通渠道、促进文旅产业高质量发展。

会议要求,协会要做好文旅产业发展的引路人。要熟悉政策、了解业态,时刻思考旅游加、加旅游理念,建立起我县文旅产业快速发展和超车发展的重要体系布局。企业间要加强沟通交流,优势互补、协作共赢。协会要做好企业发展的能量源。协会要增强行业自我服务的能力,始终坚持把关心企业冷暖、促进企业发展放在首位,在维护旅游企业合法权益上为企业撑腰壮胆,推动全行业持续快速健康发展。协会要做好党委政府的参谋员。协会要根据旅游工作的特定规律,针对不同时期、不同工作重心,积极围绕文旅产业的热点、难点和焦点问题,为党委政府出点子、想政策,促进和推动全县文旅产业高质量发展。(融媒记者 尹 茗)

相关新闻