欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 安徽新闻
安徽省教育招生考试院发布提示
2024-06-05 08:17:57 信息来源: 芜湖日报 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:844

2024年高考将于6月7日至9日举行。6月4日,安徽省教育招生考试院发布温馨提示,提醒考生在考试期间务必注意的相关事项。

省考试院提醒考生,凭身份证、准考证按规定时间和地点参加考试。进入考点须通过智能安检门进行手机等违规物品检查。

考前40分钟(第一科为考前45分钟)在考场前门入口处排队等候,依次进入考场,并在视频监控下接受考试违规物品检查。考生应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行的必要检查,按照省考试院的规定和考点具体要求存放手机等非考试用品。

开考信号发出后方可开始答题。开考15分钟后(外语科目14时45分后)不得进入考点参加当次科目考试。语文、数学、外语3门科目交卷出场时间均不得早于考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈;物理、历史、化学、地理、思想政治、生物学6门科目不得提前交卷。

考试期间不允许上厕所。生病及其他特殊原因确需上厕所,经核实后,须由2名同性监考员全程监督。

相关新闻