欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
吉安市青原区考察团到县人民医院交流
2024-05-28 08:21:01 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:287

5月23日,吉安市青原区政府副区长张早来一行到县人民医院考察交流区域检验中心建设工作,副县长李盛华陪同考察座谈。

考察团参观了区域检验中心工作现场,对检验中心的硬件设施、实验室布局以及各项检测项目详细深入进行了解,对区域检验中心的高效运营和优质服务给予了较高评价,并希望能够借鉴宝贵经验,与县人民医院加强交流合作,共同推动区域医疗资源的均衡发展。

交流座谈会上,县人民医院重点介绍了区域检验中心建设、管理以及质量控制方面的经验和做法,并就如何进一步提升服务质量、优化检测流程以及加强人员培训等工作与考察团成员展开深入的交流和探讨。(王浩楠)

相关新闻