欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
杜林到浙江杭州开展双招双引活动
2024-05-24 16:10:44 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:417

5月22日至23日,县委常委、常务副县长杜林率队到杭州开展双招双引活动。

杜林一行先后考察了杭州某纺织有限公司、某机械有限公司等2家企业,认真了解企业的生产经营状况、产品市场行情等,仔细询问企业发展方向、投资规划、上下游配套企业,并向企业负责人详细介绍太湖产业发展现状、区位优势、招商引资政策以及“太好办”营商环境品牌。杜林真诚邀请企业负责人到太湖考察交流,洽谈合作事宜,并表明将为来太投资企业提供最优质的服务、最有力的支持、最全面的保障,让企业家在太湖放心投资、安心创业。

企业负责人表示,太湖近年来发展迅速,生态环境好,营商环境优,区位优势明显,将适时前往考察交流,期待与太湖达成合作。

 

相关新闻