欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
县政府与微笑草帽乡创(安徽)开展战略合作
2023-12-06 15:54:46 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:560

 

为深入贯彻党中央、国务院关于全面推进乡村振兴的决策部署,促进城乡融合发展,全面推进乡村振兴,12月6日,县政府与微笑草帽乡创(安徽)举行战略合作框架协议签约仪式,也是全市第一个与该公司签订乡村振兴战略合作的县。上海微笑草帽集团创始人、安徽共富未来乡村研究院院长郭辉,县委书记朱小兵,副县长陈杰出席签约仪式。

 

 

 

 

签约仪式上,双方就开展乡村振兴战略合作进行了深入交流。根据协议,县政府与微笑草帽乡创(安徽)将以共同发展和长期合作为目标,就各自优势和资源,协力推进合作,助力乡村振兴,提升示范引领效应。双方将围绕安徽省宜居宜业和美乡村“千村引领,万村升级”为主旨,以“一村、一链、一培训”三位一体的业务模式强化落地实施,为我县提供乡村振兴相关的和美乡村建设、产业升级、规划设计、建设投资、招商运营、智库、培训等综合性服务。在乡村振兴领域的重点项目、运营、培训等领域开展合作,共同加快推动乡村振兴建设。双方将建立联席会议制度,不定期举行会晤交流,共同研究重大合作项目,协调解决战略合作中的重大事项;建立日常工作沟通机制,落实重大合作事项。(融媒记者  胡治进)

相关新闻