欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
朱小兵赴苏州开展双招双引活动
2023-12-05 11:55:24 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:730
   12月3日至4日,县委书记朱小兵率队赴苏州开展双招双引活动。县委常委、经开区管委会主任王智平,县投资促进中心主要负责人,驻苏州片区负责人陪同。
 
   朱小兵一行拜访了某科技股份有限公司等2家企业,与企业负责人就意向落地项目进行深度交流,就企业关心的落地政策、要素保障及相关配套情况进一步详细沟通。朱小兵表示,太湖将始终以最优质高效的服务,让各位企业家投资放心、创业安心、发展顺心。
企业负责人对太湖产业发展给予了高度评价,并将尽快形成最终投资方案来太湖进行实地考察,深度对接合作相关事宜,争取项目早日签约、早日落地、早日建成运营。(县投资促进中心)

相关新闻