欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
县政协党组理论学习中心组召开2023年第10次集体学习会议
2023-11-15 17:39:39 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:765

10月14日,县政协党组书记、主席殷跃平主持召开党组理论学习中心组2023年度第10次集体学习会议,中心组成员李传萍、石金印、洪礼彬、怀剑锋参加会议。

 

 

会议集中学习了《习近平著作选读(第二卷)》《中国式现代化面对面》部分章节,学习了习近平生态文明思想和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神、向第六届中国国际进口博览会致信精神、向2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式发表的视频致辞精神、在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神。殷跃平围绕贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,聚焦强化委员责任担当作了交流研讨。

 

 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,进一步推进“三位一体”建设,持续提升“宜协商·太好办”协商品牌和“全心”服务品牌创建质效,切实担负起人民政协政治责任,交出一份合格的履职答卷。(肖安宇)

相关新闻