欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
殷跃平参加指导寺前镇“整洁太湖”城乡环境清理整治行动工作会
2023-11-13 17:32:01 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:843

近日,寺前镇召开“整洁太湖”城乡环境清理整治行动工作会,县政协主席殷跃平到会指导。

 

 

会议传达学习了《“整洁太湖”城乡环境清理整治行动方案》,并就寺前镇环境清理整治行动作出了部署。

 

会议要求,要充分认识此次整治行动的重要意义,紧盯目标任务,明确责任分工,进一步加大环境整治力度,确保整治行动落地见效;要从群众关心期盼的急事做起,尽快解决车辆乱停乱放、垃圾乱堆乱放等问题;要注重宣传引导,广泛发动群众参与环境清理整治,共同打造干净整洁的美丽家园;要建立长效管护机制,加强网格化管理,充分发挥公益性岗位作用,推动环境整治工作不断提质增效。(黄皖江)

 

相关新闻