欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 党建·经济
朱小兵赴江苏开展双招双引活动
2023-11-03 09:02:58 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:38086

10月29日-11月2日,县委书记朱小兵率队赴江苏省开展双招双引活动。县委常委、县经开区管委会主任王智平,县投资促进中心、县委办、县企业服务中心相关负责人,驻江苏片区各小组、驻京津冀、温州招商组先后陪同。

 

朱小兵先后考察了某材料科技有限公司等多家企业。每到一处,朱小兵都认真了解企业的生产经营状况、产品市场等,询问企业发展方向、上下游配套企业,并向企业负责人详细介绍太湖县区位优势、产业现状及营商环境。朱小兵表示,太湖围绕功能膜材料首位产业发力,着力打造“中国膜都”品牌,功能膜新材料产业集群成功入选2023年度国家中小企业特色产业集群,成为安庆首个入选国家级中小企业特色产业集群的县区,在业内影响力进一步扩大。太湖区位交通条件便捷,产业基础和平台完备,欢迎来太湖投资兴业、共谋发展。各企业负责人对太湖县产业发展给予了高度评价,并纷纷表示会来太湖进行实地考察。

期间,朱小兵在第十一届太湖在宁乡友联谊会上进行招商推介。朱小兵表示,希望各位企业家、各位乡贤一如既往地关心和支持家乡建设,充分发挥自身人脉优势和资源优势,讲好太湖故事、树立太湖形象,多为太湖招商引资、招才引智牵线搭桥,多为太湖经济高质量发展做贡献。(县投资促进中心 王惠子)

相关新闻