欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
杜林到发投集团调研指导工作
2023-11-01 15:53:08 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:866

10月31日,县委常委、常务副县长杜林一行到发投集团调研指导工作,县财政局主要负责同志陪同调研。

 

 

会上,杜林听取了县发投集团重点工作情况汇报,充分了解县发投集团资金统筹、资产管理、投资收益、实体项目进展及存在问题等方面情况,对发投集团近期取得的工作成果给予肯定。他表示,在当前严峻的形势下,集团领导干部要敢于担当、敢于作为,集团上下要有危机意识,要学会化危为机、危中寻机,充分抓住机遇,积极推动公司有效转型。

 

调研中指出,县发投集团面对下一阶段工作,要围绕任务,抓实各项工作。努力做到资金规范化、资源配置最优化、资产收益最大化。要有逻辑思维,做到前后匹配。加强考核力度,强化队伍建设,建立干部职工能进能出、能上能下考核机制。要抓住机遇,及时补位。企业要去行政化,积极补足行政能力的后方位,不断形成市场化思维。要国资加强指导,提高信心。切实做好各项工作,不断提高防范化解重大风险的能力,增强自身建设,积极推进市场化运营,确保企业健康平稳运行。(李宏)

相关新闻