欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 部门动态
安庆市数据资源管理局到我县调研数字经济等工作
2023-10-18 17:21:44 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:763

10月18日,安庆市数据资源管理局党组成员、副局长江伟一行到我县调研数字经济发展相关工作,县数据资源管理局有关负责同志陪同调研。

 

 

调研组先后到安徽泓冠光电科技有限公司、安徽睿涵网络科技有限公司实地考察走访并召开座谈会。座谈会上,县数据资源管理局有关负责同志向调研组汇报了我县数字经济工作开展情况及下一步工作计划,安徽泓冠光电科技有限公司、安徽睿涵网络科技有限公司、安徽深联通讯有限公司就企业数字化发展过程中遇到的问题及对我县大数据产业发展建议作了交流发言。

 

 

江伟对太湖县数字经济发展基础给予了肯定,同时对太湖县发展大数据企业及推动数字经济高质量发展工作提出了宝贵意见。同时指出,省、市高度重视数字经济的发展,数字化改革在推动产业发展、提高政府服务水平等方面具有重要意义。政府要搭建好政企交流平台,收集企业发展意见与建议,推动惠企政策“免申即享”,结合太湖“功能膜”产业建设,培育本土化大数据企业。

 

 

本次调研活动为我县大数据企业发展、数字经济建设提供了宝贵思路,县数据资源管理局将进一步协同相关部门积极主动走进企业,以数字政府建设带动数字产业化,推动我县数字经济高质量发展。(李亚丹)

相关新闻