欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
杜林带队到安庆市金融机构协调对接金融工作
2023-09-21 16:57:06 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:719

9月20日下午,县委常委、常务副县长杜林带队到工商银行安庆分行、农业银行安庆分行及徽商银行安庆分行协调对接金融工作。县财政局、县发投集团、县相关支行负责同志陪同。

杜林一行对各行长期以来给予太湖县在信贷投放、金融服务等方面的关心和支持表示感谢,诚挚邀请相关负责人到我县考察指导,并就优化营商环境、加强政银合作及保障项目融资等方面与各行相关负责人进行了深入交流。同时,请求各行在项目设计上提前介入,帮助设计融资方案;在项目审批上持续推动,加强与我县平台公司的对接,扎实推进我县重点项目落地;在信贷资源上适当倾斜,继续关心指导我县金融指标,合力创优我县营商环境。

各行负责同志表示,太湖县金融生态良好,发展潜力巨大,将积极推进太湖县重点项目落地、全面助力乡村振兴、努力实现合作共赢。(县财政局)

相关新闻