欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 党建·经济
朱小兵赴泉州、上海等地招商
2023-06-28 08:07:33 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:30679

6月25日至26日,县委书记朱小兵率队到泉州、上海等地开展双招双引活动。县投资促进中心、农商行主要负责人陪同。

20230628080714274_l1lyJyJ7.png

朱小兵一行考察了某科技股份有限公司、某新能源汽车有限公司,仔细了解企业的生产工艺、市场规模、发展前景、投资计划和需求等情况,详细推介了我县产业定位、区位优势、规划蓝图、投资环境等。

朱小兵指出,我县经过十多年的精心培育,成功打响了“中国膜都”品牌,将持续紧盯功能膜新材料首位产业发展,加快完善配套设施,着力拓展产业链条,千方百计助企纾困,持续打造“太好办”营商环境服务品牌。热忱欢迎各位企业负责人到太湖多走一走、看一看,深入了解太湖的秀美山水、人文历史和发展商机,与太湖同舟共济、奋楫远航。

活动期间,朱小兵一行还参加了太湖县总商会泉州分会成立大会。希望各位商会企业家、各位乡贤一如既往地关心和支持家乡建设,充分发挥自身人脉优势和资源优势,讲好太湖故事、树立太湖形象,多为太湖招商引资、招才引智牵线搭桥,多为太湖经济高质量发展做贡献。(县投资促进中心)

相关新闻