欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
华东督察局来我县开展警示片披露问题整改督查
2023-06-28 08:06:12 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:2565

6月26日下午,华东督察局督察四处处长吕盛扬一行来我县开展警示片披露问题整改督察,省生态环境厅二级巡视员、督查办主任余杰,副市长唐厚明,县长吴海宏,县委常委、常务副县长杜林陪同督察。

20230628080714273_QsxAdSEb.jpg

督察组一行先后来到江塘乡何墩村甘家龙废弃采石场、江塘村外环路临时取土区、韦湾组毁林取土点等相关问题整改现场进行督察,详细了解整改进展、长效管控措施落实等情况。

督察组一行对我县整改取得的成效给予充分肯定,并指出,思想认识要再提升,要以党的二十大精神为指引,深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任;问题整改要再提速,要严格对照警示片披露问题整改方案抓好整改,强化源头和全过程治理,确保在规定时间内彻底、全面完成问题整改,达到销号条件;成果巩固要更有效,要以警示片披露问题为镜鉴,举一反三对辖区内同类型问题系统排查,建立长效机制,以高水平保护推动高质量发展,确保整改经得起历史和人民群众的检验。(汪子妍)

相关新闻