欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
合肥太湖商会再次向家乡捐资助学
2023-04-18 10:08:41 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:3047

4月16日,合肥市太湖商会第三届一次会员大会暨民营企业高质量发展论坛在合肥召开,县长吴海宏,县委常委、县经开区管委会主任王智平,副县长陈杰以及相关县直单位负责同志应邀到会祝贺。

会议期间,合肥太湖商会再次慷慨解囊,会长胡优华代表商会的爱心企业家向太湖县妇联、弥陀镇共计捐赠40万元,用于资助家乡困难大学生。相关单位负责人向商会赠送了锦旗。

据悉,合肥太湖商会多年来一直关心关注家乡,从2012年起,每年连续对家乡开展捐资捐物活动,从未间断。2014年,合肥太湖商会开始和太湖县妇联牵手持续开展“情牵乡梓爱心圆梦”困难大学生资助活动,至2023年,共向太湖县妇联捐赠91万元,目前已发放81万元资助困难大学生405名。合肥太湖商会持续多年的“情牵乡梓爱心圆梦”爱心资助活动已形成品牌,充分彰显了商会企业家们的桑梓情怀和社会责任感。

相关新闻