欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
李盛华督查定点零售药店防疫药品及用品保障情况
2022-12-15 10:38:13 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:3758

为贯彻县疫情防控指挥部防疫工作要求,全力保障疫情防控期间广大群众药品及防疫物资正常供应和价格稳定,近日,副县长李盛华到城区部分重点零售药店督查防疫药品及用品保障情况,县医保局主要负责同志陪同。

李盛华一行先后来到太湖县春天大药房有限公司法华路店、安徽省百十信药业有限公司太湖店,了解到店内医保报销网络通畅,医保目录品种储备充分,进销存规范,同时查看基本药品、防护用品储备及销售情况。

督查中要求,零售药店是群众购买基本防疫药品及防护用品的重要渠道,各零售药店应认真履行社会责任,加大防疫药品和防护用品储备,在保证市场供应充足的前提下,严格落实明码标价制度,不得囤积居奇、哄抬物价,切实满足广大群众的基本购药需求,维护社会正常生产生活秩序。(县医保局 方玙)

相关新闻