欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
民宿企业家考察团来我县调研考察文旅产业
2024-07-10 09:47:12 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:284

7月8日,民宿企业家考察团来我县调研考察文旅产业发展情况。市文旅局局长张晨,县长吴海宏,副县长李盛华,县政府党组成员、县文旅集团董事长吴文俊,县文旅体局及汤泉乡主要负责同志陪同。

 
 

考察团先后实地考察了西风洞、月亮湾、汤湾温泉项目地、龙潭寨古民居、映日汀民宿等地,通过听介绍、看现场的方式,全面了解我县民宿发展、文旅项目建设和景区景点经营状况等。

考察团表示,通过此次参观考察,实地体验到了“太美太湖”的山水风光和人文韵味,全面了解了太湖文化旅游资源及相关配套基础设施建设等情况,深切感受到太湖良好的投资环境和干部干事创业的高涨热情。双方表示,将紧紧把握大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设为太湖文旅产业发展带来的战略机遇,积极融入“安庆心宿”区域公共品牌打造建设,继续加强交流合作,充分发挥各自优势,进一步盘活太湖文旅存量资源,挖掘文旅发展潜能,优化文旅产业结构布局,提升服务质量和水平,努力建设好“一湾一岛一特色,有宿有景有风情”的“花亭湖舍”清心太湖民宿片区,打造出更多具有影响力的文旅品牌和产品,推动太湖文旅产业提档升级、融合发展。(记 者:尹 茗)

相关新闻