欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
县委书记、县长任职期间经济责任审计 及财政收支审计进点见面会召开
2024-07-09 15:33:12 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:398

7月8日下午,县委书记、县长任职期间经济责任审计及财政收支审计进点见面会召开。市审计局党组成员、副局长黄晓红,县委书记朱小兵,县长吴海宏出席会议,县委常委、常务副县长杜林主持会议。

黄晓红从充分认识此次审计工作的重要意义、充分理解和支持审计工作、切实提高经济责任审计工作的质量和水平三个方面对此次审计工作提出了具体要求。

朱小兵在表态中表示,要提高政治站位,站在全局的高度深刻把握这次审计工作的重要意义,主动接受审计,自觉接受检查,诚恳接受监督,确保各项工作顺利进行。要全力支持配合,严格 落实审计组工作要求,资料第一时间提供,要求第一时间落实,问题第一时间汇报,人员第一时间到位,同时搞好协调服务,为审计组了解真实情况、高效开展工作,认真细致地做好各项保障工作。要坚决抓好整改,坚持问题导向、结果导向,逐项梳理研究,确保条条有着落、件件有回音,坚决做好审计“后半篇文章”,同时举一反三,深入查找不足,认真剖析根源,瞄准薄弱环节,健全完善责任体系和长效机制,扎实抓好审计成果的运用。

吴海宏在表态中表示,要统一思想、提高认识,严肃对待审计工作,全力支持和配合审计组开展工作,坚决确保各项工作顺利、高效开展。要集中精力、全力配合,主动接受审计监督,实事求是汇报工作、客观真实反映问题、严格遵守工作纪律,同时做好各项后勤保障工作,创造最优良的环境、提供最便利的条件。要运用成果、加强整改,充分发挥审计质效,针对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,坚决做到告知即改、认真整改;对审计组提出的建议坚决做到认真研究、及时落实;对审计组交办的事项坚决做到保证质量、按时办好。

会上宣读了审计通知书,听取了我县基本情况介绍,有关部门进行了发言。(记 者:刘 鑫)

相关新闻