欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖融媒
县融媒体中心召开庆“七一”全体党员大会
2024-07-02 17:03:22 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:610

为庆祝中国共产党成立103周年,全面深入推进党纪学习教育,进一步加强党组织和党员队伍建设,7月1日,县融媒体中心召开庆“七一”全体党员大会,激励广大党员干部坚定信念、勇毅前行。

会议邀请了县委党校讲师陈先吉作学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想辅导报告。中心机关支部和老年支部负责同志报告了支部工作。会上为党员过了政治生日,宣读了有关通报。

会议指出,要认真履行党建工作职责,切实打响“融媒服务+”党建品牌,持续组织好“融媒讲堂”,认真办好“书记领办事项”,结合中心工作实际,丰富完善活动形式和内容,提高活动的有效性吸引力。要扎实夯实堡垒强队伍,围绕中心重点工作,充分发挥机关党建的助力作用,让党员干部在为民办实事、为企优环境服务实践中,树牢宗旨意识、提升履职能力、改进作风效能。要加强意识形态阵地的建设,积极稳妥做好重大事件和热点敏感问题的舆论引导。要高质量开展党纪学习教育,要组织全体党员干部原原本本、认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为书写中国式现代化太湖新篇章贡献融媒体力量。

会上还通报表扬了2023年度优秀共产党员并颁发荣誉证书。

“获得优秀党员称号对于我既是荣誉,更是一种鞭策,在今后工作生活中,我将更加严格要求自己,坚守纪律红线,不断加强党性修养,继续发挥共产党员的先锋模范作用,为融媒事业发展贡献力量。” 优秀党员詹霖说。     (融媒记者 王璇)

相关新闻