欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
朱小兵主持召开经开区企业工业用房改变用途问题调度会
2024-06-18 17:52:06 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:716

6月18日上午,县委书记朱小兵主持召开县经开区企业工业用房改变用途问题调度会。县委副书记杨杰,副县长朋腾出席会议。

会上,朱小兵认真听取了相关部门关于经开区企业工业用房改变用途问题情况汇报,他边听边记,针对当前存在的难点问题逐一提出解决对策。

朱小兵充分肯定了前期工作取得的阶段性成效,他强调,经开区企业工业用房改变用途问题是省委巡视整改事项,各部门要高度重视,统一思想,提高认识。要站在全局发展的高度想问题,干实事,进一步调整优化片区土地规划布局,不断完善功能配套,着力增强经开区发展后劲。要迅速完善相关方案,落实包保单位责任,形成工作合力。要以攻坚克难、攻城拔寨的劲头,驰而不息抓整改、促发展,有条不紊地推进腾退工作,确保各项工作有力有序、高质高效。要抓主抓重,明晰思路,按照时间节点要求,挂图作战,确保在规定的时间内达到预定目标,完成既定任务。 (融媒记者  黄德丰)

相关新闻