欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 部门动态
退役军人事务局:交流经验谋发展 互学互鉴促提升
2024-06-11 16:57:21 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:167

为开拓视野,学习讲解经验,进一步提高烈士纪念设施管理保护工作,6月11日,县退役军人事务局组织县烈士陵园管理处负责人及烈士陵园专、兼职讲解员赴岳西县大别山烈士陵园观摩学习。

在大别山烈士陵园,学习组一行详细了解烈士纪念馆改陈布展、英烈事迹宣传、烈士纪念设施保护管理等相关工作,并在兄弟单位的精心安排下,认真聆听了优秀讲解员的精彩示范,感受红色讲解的技巧方式和创新做法。

双方表示,此次参观交流活动,不仅加强了两地褒扬纪念工作的交流学习,同时也为烈士纪念设施建设保护工作开拓了新思路,希望双方今后加强交流互动,学习借鉴对方在烈士褒扬及纪念设施保护管理方面的宝贵经验,切实把烈士纪念设施建设好、管理好、保护好,运用好,增强推进褒扬纪念工作的责任感和使命感,力争将两地褒扬纪念工作推上新台阶。(陈 清)

相关新闻