欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
浙江省企业家代表团来我县考察
2024-06-09 10:35:11 编辑: 胡治进 审核人:叶玲玲 阅读次数:854

6月6日,宁波市安徽商会会长、宁波长阳科技股份有限公司董事长金亚东率团来我县考察。县领导朱小兵、吴海宏、杨杰、王智平、李盛华、石金印,县政府党组成员、县文旅集团董事长吴文俊分别陪同。

县委书记朱小兵对浙江省企业家代表团来我县考察表示欢迎,对浙江省企业家代表团长期以来给予太湖的关注、支持和帮助表示感谢。朱小兵说,太湖是历史悠久的文化圣地、山清水秀的休闲胜地、政通人和的投资宝地,宜居、宜游、宜业。当前太湖正积极主动融入长三角一体化发展,紧盯“百亿企业、千亿产业”目标,全力打造“太湖的事太好办、在太湖太好办事”的“太好办”一流营商环境服务品牌。希望各位企业家继续关心、支持太湖经济社会发展,并热忱欢迎大家将太湖的秀美山水、人文风采、发展商机宣传出去,吸引更多企业家前来休闲旅游、观光度假、投资兴业,共谋发展、共创未来。

金亚东在致辞中介绍了浙江宁波安徽商会发展历程及近年来的发展成果。他表示,此次考察让他深刻感受到太湖的发展潜力、营商环境和干事创业热情,商会将继续发挥桥梁纽带作用,积极宣传推介太湖,带动支持更多企业家走进太湖、了解太湖、投资太湖,探索更多合作可能性,推动双方共同发展。

活动中,考察团还深入花亭湖景区、开发区膜都产业小镇等地进行参观考察,全方位了解我县的产业发展、投资环境及政策优势等。(融媒记者 尹 茗)

相关新闻