欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
朱小兵、吴海宏开展高考巡考工作
2024-06-07 16:00:14 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:865

今天是2024年高考第一天,县委书记朱小兵、县长吴海宏分别率队到考点巡视指导高考考务工作。县委副书记杨杰,县委常委、宣传部长赵伟,县人大常委会副主任张超宜,副县长张忠新、李盛华,县政协副主席占卓夫陪同巡视。

朱小兵、吴海宏等县领导分别来到太湖中学、太湖职业技术学校、太湖朴初中学考点,实地了解我县今年高考考务安排、考点设置、平安高考等工作,亲切看望慰问了坚守在高考一线的工作人员,叮嘱他们要以高度负责的态度履职尽责,确保考试顺利进行。随后在不影响考试的前提下,对考点进行了巡视。

朱小兵强调,高考事关考生前途命运,事关千家万户切身利益,备受社会广泛关注,各相关部门务必要高度重视,加强协调配合,强化服务保障,统筹抓好考场组织管理、交通秩序、电力保障、医务保障等各项工作,确保高考工作安全、平稳、有序开展。要聚焦关键环节,进一步细化完善应急预案,及时查漏补缺、补齐短板弱项,有效管控隐藏风险,确保能够快速稳妥处置突发情况。要严肃考风考纪,做好考场防范措施和保密工作,坚决维护高考的严肃性和公正性,全力以赴为高考学子保驾护航。(黄德丰  徐 虹)

相关新闻