欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
吴海宏主持召开城市绿化工程领域巡察整改工作推进会
2024-06-07 08:50:24 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:943

6月5日下午,县长吴海宏主持召开城市绿化工程领域巡察整改工作推进会。副县长朋腾出席会议。

会议强调,要深化思想认识,提高政治站位。要始终从讲政治的高度认识专项巡察整改的重要性,把巡察整改作为当前重要工作来抓,切实把思想和行动统一到此次会议的部署要求上来,确保整改工作扎实推进、整改质量有力有效。要坚持对标对表,压实整改责任。要坚持“照单全收、直指问题、靶向施策、压实责任、深入整改”原则,准确把握任务要求、把好时间节点,做到科学谋划、有序推进,确保如期完成整改任务并通过验收。要强化成果运用,注重整改质效。要牢固树立全局观念,对巡察发现的共性问题和深层次体制机制问题,要进一步健全完善制度机制,做到真抓实改、标本兼治,确保整改成果经得起评估检验。

会上,巡察反馈问题整改领导小组办公室汇报了整改工作进展情况,牵头部门依次汇报了整改工作进展情况。(尹茗)

相关新闻