欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖融媒
“童心同聚 童趣同行” 爱心助学“六一”活动在望天学校开展
2024-05-30 17:07:23 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:1750

点滴爱心,照亮求学之路,浓浓真情,燃起希望之光。5月30日,在六一儿童节来临之际,中国电信安庆分公司、县融媒体中心在北中镇望天学校开展爱心助学“六一”活动。

活动中,县融媒体中心开展了系列助教活动,给学生们上了一堂生动的家风家教课;开展法制教育,播放民法典宣传视频;开展“三防”安全宣传教育,播放视频并发放宣传单;开展助学助困活动,看望并慰问留守、困难儿童。

中国电信安庆分公司开展手工制作互动教学。在工作人员的帮助下,孩子们聚精会神,灵活的小手在卡片和细绳之间穿梭,不一会儿,一个个手工“粽子”就制作好了。

活动现场,孩子们收到了“六一大礼包”、图书、牛奶等礼品,不约而同地露出灿烂的笑容。

大爱流芳百世,义举泽惠心田。童心同聚,同趣同行,这不仅是一次简单的助学活动,更是一场心灵的盛宴,一次爱的传递。中国电信安庆分公司、县融媒体中心将爱心传递到孩子们身边,凝聚了关爱山区留守、困难儿童的爱心合力,不仅给孩子们提供物质上的帮助,更是让他们感受到关爱与温暖。(望天学校  余星星)

相关新闻