欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖融媒
天长市融媒体中心来我县开展全媒体传播体系建设交流活动
2024-05-27 08:24:40 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:2304

5月23日,天长市融媒体中心主要负责同志率队来我县融媒体中心,开展全媒体传播体系建设交流活动。天长市委统战部、市红十字会有关负责同志随行。县融媒体中心主要负责同志陪同。

天长市融媒体中心一行先后来到县融媒体中心展示馆、广播室、播控机房、指挥调度中心等地,看展陈,听介绍,问流程,详细了解我县融媒体中心展示馆建设、组织架构、采编流程、人才队伍、产业发展、资源整合等方面情况。

在随后召开的座谈会上,双方围绕全媒体传播体系建设的课题,就做亮新闻宣传、做强融媒产业、加强队伍建设、健全体制机制等方面进行了深入地交流和探讨。天长市融媒体中心一行对我县建起全省第一个县级融媒体专业性展馆、不断创新融媒体原创产品、广泛拓展融媒体产业发展路径、加大专业人才培养力度等方面的做法表示赞赏。

双方表示,将以此次考察交流活动为契机,进一步加强业务交流和区域互动,互相学习借鉴,不断推进宣传理念、内容、形式、方法、手段等全方位创新,携手做深“媒体+”融合文章,进一步扩大地域、人群和内容覆盖面,提升基层新闻宣传的传播力、引导力、影响力和公信力。(融媒记者 尹茗)

相关新闻