欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖融媒
县融媒体中心、气象局督查百里镇防溺水工作
2024-05-15 15:44:45 编辑: 叶美霞 审核人:叶玲玲 阅读次数:4130

为切实做好防溺水工作,保障广大人民群众尤其是青少年的生命安全,5月14日,县融媒体中心、气象局组织专门力量深入百里镇镇、村、学校、山塘水库等地,开展了一次全面的防溺水督查活动。

在督查过程中,检查组深入镇、村、学校、山塘水库实地察看了防溺水设施建设情况、管理制度执行情况、宣传教育开展情况、责任清单台账建立情况等。针对发现的问题和隐患,检查组及时提出了整改意见和建议,要求相关单位立即采取措施进行整改,确保防溺水工作落到实处。

同时,督查组还与当地干部群众进行了深入交流,听取了他们对防溺水工作的意见和建议。大家纷纷表示,将认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,切实履行好防溺水工作职责,加强协作配合,形成工作合力,共同维护人民群众特别是青少年的生命安全。

此次督查得到了百里镇镇、村、学校、山塘水库等相关单位的积极响应和配合。大家纷纷表示,将以此次督查为契机,进一步加强防溺水工作,完善防范措施,提高应急处置能力,为人民群众创造更加安全、稳定的生产生活环境。(百里镇 周伟)

相关新闻