欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
涉企网络侵权举报专区
2023-11-24 18:01:06 信息来源: 网信办 编辑: 刘燕 审核人:叶玲玲 阅读次数:6951

举报邮箱:thxww@163.com

举报电话:0556-4162397

举报须知:

一、受理范围

我县在网站平台上编造传播的损害企业及企业家名誉的虚假不实信息。

二、受理条件

举报需由涉事企业或涉事企业委托的代理人提起。

三、填写要求

应按照提示要求提供举报材料。请勿就同一事项重复举报。

四、举报处理

相关举报将按照“谁主管谁负责,谁主办谁负责”的原则,由网信部门、网站依法依规查处、答复。

五、材料转交

举报主体提交的身份信息、证明证据等举报材料将同步转交负责审核研究的相关地方网信部门、相关网站依法使用处理。

六、注意事项

1.举报主体应对举报事项的客观性、真实性负责,不得捏造事实、伪造身份及证明证据。

2.不得在举报内容中发表违反《中华人民共和国宪法》和法律的言论,举报主体应承担一切因违法留言行为而引起的法律责任。

相关新闻