欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 乡镇传真
寺前镇:共建“美丽庭院” 共创宜居乡村
2023-11-20 15:33:31 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:250

美丽庭院展风采,文明家风润人心。为表彰先进典型,激发广大妇女及家庭自觉参与“美丽庭院”建设,发挥妇女和家庭在建设“美丽庭院”、改善农村人居环境中的独特作用,近日,寺前镇妇联到乔木寨村开展“美丽庭院”授牌活动。

 

 

活动中,镇妇联对县级“美丽庭院”5户示范户授牌,同时送上精美奖品,并到示范户家中,与庭院主人亲切交谈,了解每户的家庭情况和环境情况,详细介绍“美丽庭院”创建活动的意义,希望示范户再接再厉,发挥典型示范作用,引领更多家庭积极参与到活动中,为乡村振兴贡献巾帼力量!

 

 

此次“美丽庭院”示范户授牌活动旨在以先进典型榜样的力量,激发广大妇女群众和家庭积极参与环境整治、弘扬良好家风、优化生活环境,以“美丽庭院”促进“宜居乡村”。下一步,乔木寨村将继续以“美丽庭院”创建工作为抓手,加大宣传力度,引导广大村民自觉投身到“美丽庭院”建设中,打造更多特色鲜明的“美丽庭院”,形成户户争创、群众受益的良好局面,为建设美丽宜居新乡村贡献力量。(寺前镇)

相关新闻