欢迎光临太湖新闻网邮箱:thxww@163.com 加入收藏|繁體版|广告服务|网站地图
|
当前位置:网站首页 / 太湖要闻
杜林到县文旅集团调研指导工作
2023-11-18 16:09:06 编辑: 周心仪 审核人:叶玲玲 阅读次数:1434

11月17日,县委常委、常务副县长杜林一行到县文旅集团调研指导工作,县直相关部门负责人陪同。会上,杜林听取了县文旅集团改革促发展工作专题汇报,详细了解集团2023年度工作开展情况及下一步改革促发展举措等,对前阶段取得的工作成果给予充分的肯定。

 

 

杜林指出,县文旅集团作为太湖县实施“文旅富民”发展战略的重要平台和载体,县委县政府高度重视、给予厚望,各部门应倾力关注、大力支持,应着眼于全县文旅产业发展,紧紧围绕省委韩俊书记在全省旅游高质量发展大会上的重要讲话精神,抓住发展机遇,推动我县文旅产业高质量发展。

 

杜林强调,县文旅集团要根据“资源配置最优化,资产效益最大化,资金管理规范化,资本运作现代化”的总体要求开展下一阶段工作。一是抢抓文旅高质量发展的历史性跨越机遇,坚持以文塑旅、以旅彰文,统筹做好文旅融合发展。二是抓实基本盘,坚守主责主业;做优存量,盘活利用好现有资源;激发增量,以高质量投资项目激活发展动力。三是抓好“走出去”和“引进来”相结合的文章,既要学习先发地区成功经验,又要做好借鉴落地运用。四是要有系统思维,夯实发展基础,合理布局产业板块,坚持运营前置理念,做强企业效益,抓牢企业生产安全和廉政安全,实现企业可持续性健康发展。

相关新闻